Тэнгу - Иннарио
И есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить… чем-то, столь же ценным
Для начала - прямая ссылка на мою берлогу запасную... Вообще, возможно, скоро действителньо туда переберусь по большей части, ибо как-то что-то там мне на этот раз природнилось несколько... по крайней мере уже далеко не столь неудобно) Итак, адрес берлоги: fencing-dragon.livejournal.com/

А далее про жизнь. Как уже говорилось, с военкоматом я, хвала Леворукому, разобрался таки. Провел там два с половиной часа, из которых со мной делали что-то в течении только в течении получаса, осталньое же время мне тупо сиделось... Ну, зато дремал - хоть какое развлечение, да)
Хоть какое то развлечение в ожидании второй половины дня, уже прошедшего, во что верится слабо. Что было во второй половине дня? А что, по-вашему, может сделать старого дракона счастливым, вернее, кто? Вот то-то же!) Вы правы, именно с ней я и встречался, и, хоть повествовать о тех часах, что как один миг промелькнули не буду - слов просто нет для этого, мне просто не хватает слов - все и так вполне себе может быть предположенно предположенно правильно.

А далее не про день сегодняшний, а вообще.
Cowboy Bebop- получаю массу удовольствия, перестматривая это аниме. Оно было одним из первых у меня, и значение его недооценить невозожно. Да и само по себе оно прекрасно. Правда, на самом деле, мозги чистить-отдыхать, все же, не им бы стоило, но вкусам не прикажешь, а вкусы властно хотят именно этого.
А еще завтра (вернее, уже сегодня) мне, наконец-то, привезут мой фотоаппарат... по сложившейся уже традиции он получает мя одного из членов амберско семьи, на этот раз под раздачу Джулиан попал. Выглядит он так: . Так что иногда буду либо прямо сюда, либо через сервис какой фотофлудом вас закидывать.
Вообще фотография в моей семье дело совершенно особенное... Не знаю уж почему, но что моя мать, что брат мой, что я имеем с фототехникой отношения особые, кто-то больше, кто-то меньше... Но так или иначе оно есть. Брат, так и вовсе профессионально учится об этом... надеюсь, ему удастся. А я на профессионализм не претендую, но тем не менее, коли уж рисовать так и не выучился, то буду жинь так запечетлевать. Благо, есть желание. И возможность теперь тоже будет.
А еще я таки взялся за Этерну второй раз. Кажется, на этот раз пошло много лучше... то есть будем читать по-тихоньку, а уж что там дальше-увидим)

@темы: Драконология, Биенье сердца, Дом хи-хи, Таинственны мудрости древней скрижали, Театр теней, Джулиан видел, Жизнь электронная