Тэнгу - Иннарио
И есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить… чем-то, столь же ценным
Таки да, таки сводки с полей)
Повышенной стипендии мне таки не видать, ну да ладно... все равно спасибо тем, кто ругал меня... 4 за историю СССР почти без подготовки - это, однако, не плохо. Да еще и аглицкий повысил до 5... вот будет смешно, если только история и будет на 4...)
Следующий - он же последний - экзамен будет 21, в 10.30. Общая психология. Если бы у меня были все конспекты, то было бы много проще... но уж чего нет, того нет. Выкрутимся!))) Уже более-менее выкрутились) Сдам все это - и буду свободен... лето, шашлыки, купаться, надеяться на переводы... и вообще)
Впереди продолжение вождения... Параноя не ждет. Не ждут и игроки... но таки я им предложу думать, желают ли они и дальше продолжать эту игру, или хотят новую. Мне то все едино... более или менее едино. А вот им...) Мда. Тяжело быть мастером - слишком много в голове идей. Но ладно. Что-то, да будет.
Опять таки, на редкость неплохо идет гитаренье. Да, мало пока умею, ничтожно мало... но черт побери, я, кажется, окончательно понял, что да как происходит с пальцами на грифе при переборе... Долго допирал, но что подлать - времени бы мне, времени... Ничего, впереди - лето.
А еще... а еще у Олдей вышла новая книга из цикла "Фентези". "Гарпия". Черт побери, этот мир ко мне напрашивается на повождение, но суть не в том... Вообще... начинает мне казаться, что то, за что я олдей более, чем люблю - превозношу - постепенно переходит от больших произведений в малые. Надо посмотреть на еще несколько романов, что выйдут вслед за этим...
И в тоже время Олди остаются Олдями. Они, черт побери, захватывающи и сносящи крышу. Так что все равно рекомендую это произведение к прочтению.

За сим, наверное, мы прекращаем наш выпуск новостей, за кадром оставляя леса и мечи. За кадром, за углом... за сердцем.

@темы: Биенье сердца, Вместо света и слова которые Бог, Драконология, Жизнь бурсака, РИ- романтика для циника, Таинственны мудрости древней скрижали, Твой брат Каин